Турнир

Лычагин Алексей Васильевич
Шумят трибуны гулко, чернь и короли.
Рыцари мечтают о твоей любви.
А ты, моя принцесса, я доказать готов,
Хоть насмерть с чёртом биться, за твою любовь.

Я заберу победу,
Здесь конкурентов нет.
В этом поединке,
Ты, мой ангел, свет!
Проложу дорогу с помощью меча,
В схватке за любовь,
Не может быть ничья.

Пройду все испытанья, чтоб до тебя дойти.
Разрушу стены замка на своём пути.
Не нужен титул громкий в дар земли королей.
Твоя любовь награда, так будь же ты, моей.

Мой меч, сверкает сталью, он может лишь убить.
Без лат душа открыта, душой могу любить.
Пусть сердце кровоточит от любовных ран.
Свои доспехи сброшу, я к твоим ногам.

Лычагин А. В.
08.12.2010год.