Мне с тобой было так, как ни с кем

Лутченко Виталий
Мне с тобой было так, как ни с кем
Жадность чувств, жадность общения
Обрывая нитки терпения
В ткань обыденности тебя вплел

Нитью золота в поле житейском
Истончилась, иссякла, угасла
Но мне вериться, что не напрасно
Но, увы, все пропало, как сон.