Я рыба

Хочу Секса
Я  –  рыба.  Ты  не  веришь.  Посмотри,
внутри  себя  я  плаваю,  и  три
в  себе  я  океана  пересек.
А  сколько  рек?  А  сколько  там  проток?

Я  –  рыба.  Попадаюсь  на  копье.
Но  я  не  та,  что  прет  на  червяка.
Поэтому  терпение  твое
не  даст  плодов  труда,  наверняка.

Бери  меня  руками,  засуча
по  локоток  одёжу  (не  порви)…
И  если  ты  под  нею  горяча,
считай,  я  на  крючке  твоей  любви!