аптека

Ханна Сеева
Улица фонарь аптека
Только ночи не хватало
Не хватало человека
Больше - шумного вокзала

Не хватало грязных лестниц
Задымлённых пыльных стёкол
Больше - времени и места
Апельсинового сока

Поцелуя на прощанье
И прощания надолго
И боязни опозданья
Расставания до срока

Всё темней - не значит злее
Нам остались до заката
Вдаль ведущие аллеи
Сплошь забросанные ватой