Всё тайное станет явным. Точка

Фафакики
Ассанж   на   сайте   «Вики  ликс»
Открыл    на    обозренье     масс,
Американский    эпикриз,
Который   спёр    у   Них   для   Нас.
Ассанжу  Бог  помог  украсть
Историю   болезни  США.
Кто   на   Него  откроет  пасть ... ,
В  ту  пасть  Творец  воткнёт  ежа! )))
Всё    изменяется,     увы.
Хотите  Вы  того  иль  нет,
... Стрела   посланник  тетивы,
Здесь   для   стрелы   дилеммы  нет ... ,
Стреле   Судьбы   не   избежать,
Ей   не   дано    с   пути  свернуть,
Она   историю   вершит,
Её   задача    ... цель   проткнуть!
... А   Кто   умрёт,   ...  Кто   будет   жить ...
Стреле     ...  до    кончика    пера,
Кто   цель,  ...  лисица   или   птица ...  ! )))
Ещё    получат    фраера
Поджопничек   от   Вики   Ликса! )))
Ей – ей ! )))