Как жизнь!

Хочу Секса
Нет  с  тобою  безделья.
Быть  сто  лет  нигляжу.
Над    постелью  пастелью
я  богиню  пишу. 

Вижу  ясное  Солнце,
всё  –  рассвет  впереди.
Просыпается  Моцарт
и  Бетховен  в  груди.

Чую,  орган  органа
поднимается  ввысь…
Как  прекрасно-туманна,
упоительна  жизнь!