Кто ушёл от нас так рано

Евгения Зайцева Кириченко
Кто ушёл от нас так рано
На земле не оставив следа,
А ведь этого так мало,
Когда на сердце пустота.

Всё проходит и время лечит,
Иногда не лечит, калечит.
И мне счастье  пророчит,
И на этом поставлю точку..
Только допишу пару строчек.

Кто ушёл от нас так рано,
Но уже зашиты раны.
А вода свой камень точит,
Унесла теченьем ночи.
И в неволю, нет, не хочет,
Счастье мне пророчит.