Не о чем нельзя жалеть

Ирина Чукина
Это был всего лишь сон,
Но сегодня я проснулась.
Бесконечный долгий стон.
Я в реальность окунулась.

Не о чем нельзя жалеть,
Ничего жалеть не надо,
Лишь в глаза твои смотреть,
Дай на это милый право.

Что же делать, как же жить?
Как забыть и ненавидеть?
Может в прошлое уплыть?
Хочешь вновь меня увидеть?

Знаю, что нельзя к тебе,
Знаю. И меня не тянет.
Но моя душа в тебе,
Как большой, огромный камень.

И любовью не зови,
Все, что было между нами.
Нет, меня ты не мани.
Мы разрушали все сами.

Имя ей твое дарю,
Отдаю твою улыбку.
В час расплаты говорю,
Что не сделала ошибку.

Пусть она тобой живет,
Ночью сон твой охраняет.
В жизни пусть ей везет,
И тебя не потеряет.

Обо мне совсем забудь.
Только помни не напрасно,
Мое сердце било в грудь,
И любовь была прекрасна.