Под Новый Год

Галина Александровна Белякова
               
Рябина гроздья наклонила
Под шапкой  снеговой
И красотой своей пленила
Божественный покой.

Заиндевевшие берёзки
В забвении лесном.
В наряде белом, в ярких блёсках,
Во мгле серебряной.

Мой лес стоит в сети морозной,
Задумчивый и строг.
Всё понимаем с ним серьёзно,
Уходит старый год.

Уйдёт год старый, канет в вечность
И унесёт с собой
Мою любовь, мою беспечность,
Оставив след   и боль.