И всё же думай обо мне!

Хочу Секса
…И всё же думай обо мне!
Не забывай в пути далёком:
в столпотворенье звезд высоком,
да одиноко, на луне…

И на коне не позабудь,
да и сама не будь забытой.
Убереги любви убитой
хоть что-нибудь и как-нибудь.

Не обессудь, когда на век
воспоминания сотрутся,
что разреши, нам рок столкнуться,
то холод хлынет из-под век.

Любви ко мне не береги:
распад её ужасен тела
и запах. И нуждайся смело
во мне, разлуке вопреки.

И плачь в пуховый свой платок,
в свой оренбургский, бабий, жёсткий,
блуждая тропкою московской,
всё уходящей из-под ног!