дачникам

Ольга Крашенинникова 2
Что такое дача?
Солнце на полянке,
Ягоды,белянки,
Овощи и фрукты,
Добрые продукты!
Банька для здоровья
И кругом раздолье!
Не спеши,работай,
Но с большой охотой!


        +


Дача,верьте люди это,
Много солнечного света,
Витаминов полный стол
И здоровья лет на сто!

Кто имеет свою дачу,
Тот поймал за хвост удачу!