Старинное окно

Королева Грёз
Старинное окно, твой плащ, почти измятый
И Я сижу спиной к тому, кто был когда-то,

Когда-то был ревнив, когда-то снился голос,
И много говорил: пересеченье полос...

" Я был влюблен, - рассказ
Она - единство в мире,
Я знаю никогда, меня бы не простили",

Та речь была грустна и грустен
В тени профиль, я думала Она,
Высока словно Офель....

Он повернулся вспять,
Полы пальто отдернув,
Я думаю опять,
Опять об этом вспомнив.