Огонь

Валерий Константинович Овчарук
Огонь рванулся на меня,
Но охладился.
Я вмиг по милости огня
Озолотился.
Я стал богат.Горю,как он,
И отгораю.
Я буду жить,пока огонь,
В себе скрываю.
И жизнь - огонь.
И смерть - огонь.
Он нами движет.
Богатства сон
Подарит он
И слиток слижет.