Единожды солгав

Елена Трошина Юми
Единожды солгав, вошёл во вкус.
Я не прошу тебя казаться милым.
И, не смотря на то, что всё простила,
Единожды узнав, я не вернусь.

Оставь другим стенания Пьеро.
Ты гордости моей не знаешь цену.
И я тебя ни мало не задену,
Натруживая рифмами перо.

Тебя не будет ни в одной строке:
Скулить стихами нет желания.
Но и воспеть очарование
Минувшего претит руке.

Забудем всё, оставив не у дел
Стервятников под дружескою маской.
Надеюсь, ты развлечься не хотел,
Решив меня смутить оглаской?

Я боль обид давно пережила
И смысла нет играть словами.
Былой любви, сожжённой нами,
Уже развеялась зола.