Меня ты дождись

Надежда Павлецова-Отт
Забудусь вечным сном
И душа воспарит.
Всё вспомнит она,
В звёздный мир улетит.
*
Запомнит ли встречу?
Дарованна Свыше она.
И время все раны залечит,
Не станет тебя и меня.
*
Но чудо свершилось, я знаю,
Господь всё простил.
Вернул он нам пламя,
Души вновь воскресил.
*
Не потерян тот миг,
Ты кричишь:"Натали!
Я прошу, не исчезни!
Меня ты дождись!"
*
Над Землёй воспарим,
Солнце с Радугой в танце,
Мир для нас стал един,
Среди звёз начинался романс.
*
"Ты дождись,Ангел мой,я прошу!"-
Ты кричал сквозь пространство.
Среди звёзд я душою парю,
Вновь свершается таинство.