Твои волосы пахнут дымом

Юля Голубка
Твои волосы пахнут дымом,
А в словах твоих столько яда
Ты бы мог стать моим любимым,
Только мне ничего не надо.

Я совсем не о том мечтала,
Мне совсем не того хотелось
Все сбывалось,да только мало
И терялось все,что имелось

Понимаешь,с тобою рядом
Не умею я быть собою,
Ведь в словах твоих столько яда,
А в глазах твоих столько боли.

Мне пророчены свыше небом
Не твои постылые фразы.
Был ты словно и словно не был,
Мне же надо всего и сразу.
2003г