Про тебя

Ирина Чукина
Ты дышишь мной, я знаю это.
И чувствую, что снова ты дрожишь.
Вновь твой вопрос остался без ответа,
Меня любить, увы, ты не спешишь.

И знаю, что прощаться слишком просто,
Сложнее взять и отвести глаза.
Не надо лгать. Давно я стала взрослой.
Чему в свидетели возьму я небеса.

Знай, тело чувствует, оно совсем не дремлет,
Оно живет, тобой руководит.
Как только это тело станет тленным,
Моя душа с твоей заговорит.

Так почему должно я отказаться,
Когда живу сегодня для тебя.
Ведь все реальность, что могло казаться,
И если я хочу, то я люблю тебя.

30 сентября 2002г