Зима

Бачурин Денис
Солнце выползло на гору,
Покатилось по горе.
Оно на небо не хочет,
Отдыхает в январе.

Иней лег везде колючий,
И сверкает как стекло.
Это небо белой тучей
Навалилось на село.

Словно скатерть постелили,
Все вокруг бело- белым.
Даже печи вид не портят,
И пускают белый дым.

Снег снежинка за снежинкой
Лепит белые дома.
Продвигается тропинкой
Белокурая зима.

Заменяет цвет кричащий
На приличный белый цвет.
Только елки не по моде
Нарушают этикет.

Все закрыто и забыто,
Чистота и красота.
Что ж начнем, как говориться,
Повесть с белого листа.