Не сумела я простить ему измены...

Маргарита Пинчук
               Анатолию Шестакову -
               другу моей юности, г.Свердловск



       Образ молодого человека,
       С юности храню в душе своей,
       С той поры прошло почти полвека,
       Образ в памяти моей - не потускнел.

       Как же часто в юности бывает,
       Всё хорошее - не ценим не храним,
       Нам понять, осмыслить вдруг мешает
       Наша гордость и максимализм.

       Не смогла, да может не хотела,
       Выслушать, подумать и простить,
       На него с большой тоской смотрела,
       Мне бы знать, как с этим дальше жить.

       Не сумела я простить ему измены,
       Оправданий не хотела слышать,
       Разрешила я по-своему проблемы -
       За другого парня вскоре замуж вышла.
 
       А ему - друзья на свадьбе рассказали,
       О любви нашей большой, как бы - до гроба.
       Только вот, когда проблемы встали,
       Не сумели, не смогли решить их оба.

       Мне не стоило тогда так торопиться,
       Что я этим доказала - не известно,
       Только образ молодого человека
       Между нами прочно занял место.

       Да, конечно, я забыть его пыталась,
       Я старалась стать хорошею женою,
       Всё напрасно, память не сдавалась,
       Его образ так и жил в душе со мною.
      
       Давний образ молодого человека
       С нашей юности всегда в душе со мной,
       С той поры прошло почти полвека,
       Только образ этот - вечно молодой.



Плейкаст мой - Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас - Could I Have This kiss Forever -
               "Поцелуй, длиною в вечность".......

      
(скопировать ссылку и через поисковик)