Ухожу из вчерашнего в завтра

Елена Панкратова 3
Из вчерашнего путь в завтра длинный,
Все петляет, бежит он кругами,
Да и груз за спиною солидный,
Ведь накоплен судьбой и годами.          
И напомнить мне память желает,
О прошедшем с каким-то отчаяньем-
Уж на век мой с лихвою хватает,
Но стремлюсь я к своим ожиданьям.
Где под взорами сини небесной,
Что-то губы так страстно шептали,
Нам с тобою там не было тесно,
Как прожить друг без друга, не знали.
Ухожу из вчерашнего  в завтра,
День сегодняшний в мыслях миную,
И как воин один в поле ратном,
Я с любовью забытой воюю…