Он будет со мной!

Ирина Дядина
Будет он со мной,
Или - не будет?
Водит за нос меня,
Или – не водит?
Хочет счастье дать,
Или – не хочет?
Я не знаю сама
Что дальше будет!

Любит он меня,
Или – не любит?
Вспомнит завтра меня,
Или – не вспомнит?
Позабудет меня,
Иль – не забудет?
Я не знаю сама
Что дальше будет!

Поцелует меня –
Не поцелует?
Пригласит в ресторан,
Или – не стоит?
Повезет на Бали,
Иль – на Канары?
Только этого всего –
Мне будет мало!

Я хочу быть всегда
С этим мужчиной!
Он – дороже мне всех
В этом мире!
Пусть подумает сейчас,
Чтобы – не поздно.
Я ему подарю –
Все в мире звезды!