Просто нужно когда-то уйти...

Евгений Пешко
Просто нужно когда-то уйти,
Просто так, навсегда, попрощаться,
Перекрыть тот исток у груди,
Чтоб не тратил, он, силы напрасно…

Просто нужно когда-то сказать…
И пропев на прощание песню,
Убежать, от судьбы убежать,
И, пропасть, для себя без вести! 

Снаружи оставив тот мир,
Громко хлопнув и заперев двери
Все, что было обратить в пыль,
Без прощаний, слёз и прощений!

Пусть  совесть моя, одиноко, в ночи,
Завывает и жжет огнем нервы,
Пусть шажками, она, не устав мельтешит,
Пробегая по жилам, по венам!

Только так, лишь свобода её исцелит,
Не упреки и помощь от Бога,
Одиночество может спасти и убить…
Безразличие, похоть и злобу!