Друзьям

Юрий Львович Сучков
                Г.И. Кузнецову
                Г.М. Малаховой


Их долго носило по свету,
Но, встретились, наконец!..
Идут, улыбаясь рассвету
От счастья поющих сердец…

Пусть каждому за полвека,
И мудрой не скрыть седины…
Но, встретились два человека,
И поняли – что влюблены!..




Чита. 2009г.