больше нет

Олег Долгунов
Нас больше нет. Разрыв или разлом.
Словарь совсем не важен и не надо...
Заходит солнце, обронив на склон
Бордовый цвет твоей губной помады.

Взлетают тени, обнаружив прыть,
Но в этом нет символики и знака.
Слышны щелчки - замки, собор закрыт
И время веселиться или плакать.

А путник, заблудившийся в ночи,
Бредущий в ожидании разбоя,
Молитву подорожную бурчит...
А нам не помогло и нас не двое.





*картина  Марианны Веревкиной





2010-12-11