Не сожалею ни о чём

Надежда Павлецова-Отт
Не сожалею ни о чём,
Я шла к тебе,мой милый!
Как странно я играла роль,
Но раны сердца вскрыла!
*
Ты панцирем оброс, прости,
Но я его сорвать сумела!
Ушли из жизни все долги,
Я песнь любви с тобою пела!
*
Я согревала, как могла,
В тебе росток любви нетленной.
Тебя, росток я сберегла,
Не для себя,но для Вселенной!
*
Как часто боль,печаль души,
Мне петь и жить мешали.
Но мы сумели всё пройти,
К Истоку жизни возвращаясь.
*
Ты солнцем нежным,милый,стал,
Тебе я,помнишь, это обещала.
Устала я, прости,устроила привал,
Я слишком долго с раною летала.
*
Не сожалею ни о чём,
В тебя, как прежде,милый, верю.
Что нас с тобою завтра ждёт?
Всё Господу сегодня я доверю...