Об исканиях...

Борис Медина 2
Хочу тебя найти...
Среди невзгод...Метаний...
Я смог к тебе пройти...
Сквозь годы испытаний...

Я нес благую весть...
Через кошмары ада...
Я знаю...Что ты здесь...
Я знаю...Что ты рядом...

Обманные пути...
Растают как химеры...
Я долго шел...Прости...
Но не растратил веры...

Я знаю что ты здесь...
Я перешел границу...
Ведь в Книге Судеб есть...

О НАС С ТОБОЙ...

СТРАНИЦА...