Просто так, на память, безделушки...

Дмитрий Тараскин
Просто так, на память, безделушки.
Хочешь – выбрось, хочешь – сохрани,
Пусть стихи - лишь только погремушки,
Все равно, красивые они.
     Я давно в звезду мою не верю,
     Гений мой, измученный, уснул.
     Не служа ни Богу и ни Зверю,
     Он звездою гибнущей блеснул.