На двоих

Лена Репина
         
Из двойни я.  Так получилось.
Забыто, что потом случилось.
Но жизнью не обделена,
Коль за двоих живу одна.

 И если складываю пары,
То любят крепко, до угара!
Потом за все плачу сполна.
И в пропасть падаю… Одна.