Приворот

Виктор Елисаветский
Хочу тебя к себе приворожить,
Пока беда над нами не нависла.
Когда-то мог с тобою, лишь, дружить,
Ну, а сейчас не вижу в этом смысла.

На травы аллергия у тебя,
Но есть предел и моему терпению...
Придется, кошелек свой теребя,
Тебя приворожить обычной "зеленью".