Глухота

Иван Ремеслов
 ГЛУХОТА

Может в том и есть личный секрет -
Считаю себя во всем главным?
До сих пор не нашел я ответ,
И сам себя вижу бесправным.

Но муки мои излечимы,
Если сделал я вывод простой:
Главенствовать нет мне причины,
Коль страдаю к другим глухотой.