Ты долго шла ко мне

Александр Иванихин
Отклик на http://www.stihi.ru/2010/12/11/9577

Я долго ждал тебя на краешке небес
И в снах искал, что откровеньем стали
Любовь дарил в своих стихах к тебе...
Как брошенный к ногам букет азалий.

Ты долго шла ко мне по облакам...
Бежала по стихам как по ступеням
Стекала грусть слезинкой по щекам
Когда склонялся я к твоим коленям.

Когда сердца стучали в унисон
И в декабре, разбуженный капелью
Я сам уже поверил в этот сон...
В который ты пришла ко мне в апреле.

Раскрыв ладони я тебя ловлю...
Ты в их тепле попробуй отогреться
Ведь ты же знаешь, я тебя люблю...
С тех самых пор как встретились два сердца.