Божья воля

Романа Романова
Вот это точно - Божья воля
Творить над нами чудеса!
В свободе быть или в неволе
Решают, видно, небеса!

Неважно где, неважно с кем -
Ты миссию испОлнить должен!
Тебя в мир Бог привёл за тем,
Чтоб ты познал, каков он сложен!

Везде, всегда во всех местах
Посланник Бога крест свой тянет…
Пускай в словах, пускай в делах -
Творец дАст сил и не оставит!