Воодушевленно

Аннаева
Тебя боялась потерять.а зря.
Ты ложь-тоска.
Накрасилась слегка.
И по бульвару вдоль реки,
Пошла порхать как звезды-мотыльки.
Красивая. Слегка раздетая.
Бьёт пальцы. Дымит. Нежная.
А где-то,
Зарю встречает он с весной.
Он хочет быть лишь с ней одной.
Но не с тобой.
А утро.Не унывая не капли.
Смотрю. И нет непонимания.
Все вроде ясно и без слов...
Разные люди. Другая любовь.