Не возвращайся!

Святослав Моисеенко
Ну и что? И зачем ты припёрся?
Я сегодня тебя не ждала.
Ах, любовный роман не завёлся,
Как машина зимой в холода?

Ну, а я то с какого здесь бока?
Мне зачем в твои влазить дела?
Перестала я быть одинокой,
Да и, честно сказать, - не была.

Мы с тобою давно попрощались,
Ты ушёл строить новый очаг
К той, что так хорошо разбиралась
В эксклюзивных породах собак.

Ты давай, голубок, улетай-ка,
Ты мне больше не муж, на родня.
Уходи к своей новой хозяйке,
Пусть она дрессирует тебя.