Нарисуй мне любовь...

Татьяна Гусева 3
Приходи ко мне, прилетай,
В мои сны, в сомненья мои.
Посиди со мной, помечтай,
Тишиной меня напои.

Нарисуй мне любовь, напиши,
Урони пару слов невзначай.
Пусть они отзовутся в тиши,
Я не стану на них отвечать.

Обними меня, закружи,
Утопи в глубине своих глаз.
И без слов мне о главном скажи.
Прилетай... Если можешь, сейчас...