держись за меня

Елизавета Маслова
Держись за меня, я здесь,
В безумии толп и ночи.
Я знаю, что это лесть,
Пока мы зажаты в точку.
*
[пока на твоем плече
 могу я держать ладони
 не думать о том, зачем,
 но просто навеки помнить]
*
И бешеный в легких гул
Набатом стучит по нервам.
Я выдержу, я смогу,
Ты сам обернешься первым.
*
[пока мы с тобой одно,
 и стали единым целым,
 держись за меня - вино
 пускай пробежит по венам]
*
Софитов безумье, мы
Безумны в их ярких бликах.
Бежим от своей судьбы,
Но все ж увязаем в криках:
*
[толпа восстает вокруг,
 чтоб чествовать всех героев...
 ты мне говорил, что "друг",
 но тему, давай, закроем]
*
Держись за меня, я здесь.
Не знаю, зачем ты, кто ты.
Я знаю, что это лесть -
Собой заполнять пустоты.
*
[но пальцы сплетутся вмиг,
 сегодня не мы. но все же
 узнает сегодня мир,
 кто был нам всего дороже]
*
Здесь время замкнуло бег
И нас не вернет обратно.
Бессмысленно-яркий свет
Вращается многократно
*
[из точки и в точку. мы
 с тобой так привычно рядом.
 держусь за тебя, а ты
 прочти меня своим взглядом]
*
Не пара, но мы вдвоем,
По логике - быть не может.
На сердце прочти моем -
Наверное, нам поможет...