Боль

Катя Кучишкина
Весной мороз, метель и вьюга…
И это всё в реале, не в кино.
Стучится боль-подруга
В чуть приоткрытое окно…
Открою ей, впущу в свой дом…
Она зайдёт, чуть-чуть спеша,
Скинет своё пальто, погреет руки над огнём
И сядет около меня…
Мы поговорим о том, о сём…
Решим проблемы… Мы ж друзья!
Ну, а потом погорим о нём…
И разойдёмся, не спеша…