Спасибо

Катя Кучишкина
Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо, что сейчас не одна.
Видишь, на небе звёзд не счесть?
Вот так, безмерно, в тебя влюблена.

Спасибо тебе за любовь.
Спасибо за слова,
От которых у меня порой
Кружится голова…


Спасибо, что не слушаешь мир
И любишь меня вопреки.
Спасибо за тот бездонный мир,
Который с тобой построили мы.

Не знаю, что сказать…
Наверно, любовь вечно жива.
Ну что ж, буду просто любить…
А этот стих – это просто слова.