Без тебя

Катя Кучишкина
Без тебя рушится мир.
Без тебя всё так тяжело.
Там, где полно игр,
Без тебя не играю назло.

Без тебя никому не нужна.
Без тебя всё время одна.
Без тебя так одиноко.
Без тебя в мире плохо.

Без тебя сама не своя.
Без тебя всё время грущу.
Без тебя тоскую я.
Без тебя… к тебе хочу.

Сколько других лиц,
Но тебя не заменит никто.
И вот опять падаю ниц,
А подняться, увы, не легко…