Три цвета моих...

Катя Кучишкина
Три цвета моих - сумасшедшая боль,
Прекрасной эпохи нежданный покой,
В заброшенных мыслях слепая игра.
Пластмассовый ливень разбил зеркала.
Рефлекс нервных клеток накроет ладонь.
Разорванной цепью завязан огонь.
С трудом ошибаясь на кончике дней,
Оставим друг друга и станем сильней.
Отпустим сознанье. Стоим на краю.
Уйдем в неизвестность в прощальном бою.
Водой по щекам - то наш фирменный знак...
Запутались сами, кто друг, а кто враг.
Зачем до сих пор не разгадан секрет? -
Из белого черным становится цвет.
Здесь выхода нет, но еще не конец.
Проходит сквозь пальцы тяжелый свинец.
Все слабже объятья... Закроем глаза,
Нажмем до упора на все тормоза.
Здесь черный цвет солнца в начале пути,
Но, как ни хотелось, назад не уйти.
Отравлен туманом беспечный король,
А нервное сердце забыло пароль...
Бесследно растаем в осколках зеркал.
Уйдем навсегда, чтоб никто не искал.
Бессмыслицу осени ранит обман.
Беззвучно разбился стеклянный стакан.
Здесь дым сигарет обнимает печаль.
Летящую в бездну себя мне не жаль..