Научусь

Катя Кучишкина
Научилась тебя любить,
Научилась быть солнцем в слякоть. 
Научилась по-новому жить,
Научилась почти не плакать.
На признанья твои смеялась
И казалась тебе самой красивой.
Обещаю, что  научусь
Без тебя быть самой счастливой.
Вместе больше не сможем мы быть
И друг с другом теперь не сблизимся.
Обещаю тебя забыть,
Если вдруг никогда не увидимся.
Научусь я любить рассвет
Как ничто никогда не любила.
Научусь жить, когда тебя нет,
Раз с тобою жить научилась.
Ни о чём никогда не просить,
 Боль сжимать в душе что есть силы.
Научусь тебя не любить,
Раз любить тебя научилась.