Мне и не снилось, мне и не снилось...

Людмила Игнатова
Мне  и   не   снилось,
                мне   и   не   снилось,
тихая  радость в  душе  поселилась,
в  дни , когда  в  жизни  всё  серо, печально, --
сердце  в  предчувствии счастья  забилось!?

Так  было  в  жизни  темно  и  печально ,
радости  я  не  ждала  и  не  чаяла , --
ах ,
        он  откуда ,
                тот  солнечный  лучик ,
в   душу   мою  заглянувший  нечаянно !


Солнечный  лучик ,--
                счастья  комочек ,--
он  ничего ,
                ничего  знать  не  хочет ,
в  море  обиды ,тоски  и  печали
он  почему-то  мне  радость  пророчит.

Я ,
      как  отшельник  ,
                запрусь  в  свою  келью ,
тихую  радость в  сердце  взлелею ,
что  он  мне  шепчет,
                мой  Ангел-Хранитель ,
я  угадать  не  берусь   и  не   смею . . .

Мне  и  не  снилось ,
                мне  и  не   снилось –
тихая  радость в  душе   поселилась …