Графика зимы

Евгений Крюков-Донской
В преддверии  поры своей ночной,
На фоне не застывшей еще просини,
Природа лес серебряной парчой
Укутала, а с ним и краски осени.
Развесила повсюду кружева,
Своей бесцветной графики творения,
И кружится в восторге голова,
Продлить желая чудное мгновение.



       Фото В.Пащенко