Бумеранг

Анд-Шор
На вековом исходе Сердца
В движении вечном круговом
Стремится вниз душа как песня,
Чтобы излился новый слог.
Конец зимы - весны начало
И всё восходит на круги,
Чтоб корни ещё крепче стали,
А кроны принесли плоды!
И осознав цикличность МИРА,
Не будем боле мы грустить,
А вспомни «всё» ушло, что просто «было»,
 А что «сейчас», то СЕМЯ «быть!»
Летит вперёд, вперёд, вперёд ….. 
Уходит всё в спиральном, беспредельном жизни танце,
Но всё  вновь принесёт плоды
Так важные для всхода  СЕМЯ .....
 И вот опять мы зрим  восход весны !!!