Вот и я со всеми

Сергей Блинников
Как у нас теперь - везде - ругаются?
Вместо б...ь вставляют слово "блин"
Да Блины совсем не обижаются.
Вот и я со всеми. Не один.

Псевдонимом - было искушение!
Помню я, что граф был - Woroncoff.
В "загранице" я! Смутило совпадение
Слов в английском - стал бы Blin\NIK\off

Чёрта ль в Именах! Пусть на латинице
Главное, чтоб ты был не чужой
Враг своим надолго ли прикинется?
Русь не перепутаешь с Рашой.


Спасибо Владимиру Козину за вдохновение.