В тумане светит нам звезда

Ольга Крашенинникова 2
В тумане светит нам звезда,
Прощальный миг настал,
И с неба дождик перестал,
Катится по твоим глазам...

К перрону поезд подкатил
"Родная,слышишь,не грусти!"
-тебе тихонько обронил,
я пару слов:"Меня ты жди..."

За всех у Бога попросил:
"Ты дай терпенья нам и сил!
Из далека вернуться в дом,
туда, с кем встречи долго ждём.

Нам не погибнуть в той войне,
не потеряться в тишине,
вернуться снова в край родной
где души обретут покой!"

Пусть с неба светит нам звезда
И в даль уносят поезда,
Я покидаю дом родной,
Ты жди,вернусь к тебе живой!