эпиграмма на Бельё

Сергей Блинников
...на Бельё, сушащееся на верёвке во дворе промозглым зимним днем, и
отличающаяся тем, что название намного длиннее её самой

от Трусов заиндевелых
поднимается туман,
и Рубашки в платьях белых
держат Брюки за карман

1977!