Есть люди, что указаны перстом

Светлана Баранцева
Сергею Ширчкову
(первая эмоциональная, сумбурная реакция на возвращение хорошего человека на сайт)


Есть люди, что указаны перстом
И БЫТЬ! – вот их предназначенье.
Не думать о ничтожном, о пустом.
Писать и петь,
И быть для нас шестом,
Который  помогает, без сомненья!
Пусть не покинет сила той любви,
Что заставляет сердце отдавать!
Будь счастлив ты и радостно живи,
Не позволяй душе хандрить и уставать!
Мы рады! Ты вернулся! Снова здесь!
И мир для многих радостнее стал.
Хоть ты от нас немножечко устал…
Тебя мы вознесли на пьедестал,
Ты в душах наших,
В сердце есть!
И будь всегда уверенным в себе
Ты нужен людям!
Это крест в твоей судьбе!