Из цикла Мелочи жизни

Лариса Посевина
Домой.
Туда, где не со мной.
Молчишь.
Холодный ветер с крыш.
Зима.
Придумала сама.
Озноб.
Температурный лоб.
Игрушки.
Слезы на подушке.
Разлука.
Боль, тоска и скука....