Белка и зайчик

Миговин
Счастливо жили зайчик и белка.
Нежно любили друг друга и крепко.
Только проблема – нету приплода,
но очень хотят продолжение рода!
Сдали анализы: кровь и мочу,
и за ответом к лесному врачу.
Врач зачитал им диагноз с листа:
"Причина бездетности вашей проста –
дело не в том, что вы белка и зайчик.
Просто вы пидары – мальчик и мальчик!"

Мораль:

Видно, любовь и действительно зла,
если козел полюбил вдруг козла!